Veja como fazer um delicioso creme de espinafre

Essa receita é perfeita para você que é apaixonado por vegetais

Fonte: Lucas Rosendo

creme de espinafre
Foto: Reprodução

O creme de espinafre é aquele complemento que você procurava para a sua janta ficar perfeita.

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de creme de espinafre que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 30 minutos e pode render até dez porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO CREME DE ESPINAFRE

  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • Pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  1. Retire as folhas de espinafre e elimine os talos.
  2. Lave bem, não seque as folhas e coloque para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas.
  3. Retire do fogo e deixar esfriar.
  4. Pique grosseiramente e reserve.
  5. Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia.
  6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Sirva como guarnição para peixes, carnes e aves.

Que tal fazer um delicioso galette para comer depois da receita de creme de espinafre? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.