Tempero para coração de frango no churrasco

Esse coração fica muito saboroso e você pode acrescentar um pouco de shoyu no tempero!

Fonte: Lucas Rosendo

como temperar coração de frango
Image by bearfotos on Freepik

A melhor forma de começar o final de semana com o pé direito é reunir os amigos e fazer aquele churrasco e nós vamos te ensinar como temperar coração de frango para colocar na brasa junto!

Essa forma de temperar frango é muito simples e o sabor é muito mais delicioso que qualquer outro que você tentar preparar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como temperar coração de frango para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • Pitada de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

COMO TEMPERAR CORAÇÃO DE FRANGO

  1. Amasse o alho com o sal.
  2. Passe nos corações.
  3. Polvilhe com a pimenta, a páprica e a noz-moscada.
  4. Frite em uma grelha no azeite.
  5. Sirva quente.

Entre em nosso Canal de Receitas no Whatsapp

🍳✨ Fique por dentro! Receba as melhores receitas mais relevantes em primeira mão pelo nosso grupo de WhatsApp! 📲👩‍🍳

Agora que você aprendeu como temperar coração de frango, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de medalhão de frango para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.