Steak de frango à parmegiana delicioso

O steak pode ser preparado em casa ou pode ser comprado nos mercados da vida.

Fonte: Lucas Rosendo

steak de frango
Foto: Reprodução

Existem diversas formas de comer frango e o steak de frango é uma das mais gostosas, podendo ser feito até à parmegiana.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de steak de frango à parmegiana leva cerca de 45 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE STEAK DE FRANGO

  • 4 steaks de frango (já vem empanados)
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 a 2 tomates fatiados
  • Azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 a 2 cebolas fatiadas
  • Molho de tomate
  • Azeite
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

  1. Fritar os steaks de frango.
  2. Escorrer em papel toalha/absorvente.
  3. Acondicioná-los em um refratário.
  4. Colocar molho de tomate quente por cima dos steaks.
  5. Acrescentar muçarela ralada.
  6. Por cima da muçarela, 2 rodelas finas de tomate, por cima destas, 2 rodelas inteiras de cebola.
  7. Sobre estas, regar com azeite.
  8. Acrescentar azeitona descaroçada e fatiada ao meio, sobre cada uma das duas torres feitas com tomate e cebola, salpicar com orégano e queijo parmesão.
  9. Colocar por último uma folha de manjericão entre as colunas de tomate e cebola
  10. Colocar em forno quente, por 3 a 4 minutos (para derreter a muçarela).

Experimente também fazer uma deliciosa receita de coxa de frango assada e faça para acompanhar essa deliciosa receita de steak de frango à parmegiana.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.