Sorvete caseiro bem simples para sua tarde

Quem gosta de sorvete vai amar fazer essa receita de sorvete caseiro.

Fonte: Lucas Rosendo

sorvete caseiro
Foto: Reprodução

Hoje nós vamos te ensinar a preparar um delicioso sorvete caseiro para você tomar assistindo aquela série!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de sorvete caseiro leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até cinco porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO SORVETE CASEIRO

  • 1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (25g)
  • 250ml de água gelada
  • 250ml de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador, a água quente e a gelatina no sabor da sua preferência.
  2. Bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Adicione a água gelada e bata mais um pouco.
  4. Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado.
  5. Bata novamente por 2 minutinhos.
  6. Despeje essa mistura em um pote ou recipiente com tampa.
  7. Leve ao freezer e deixe por cerca de 3 horas ou até começar a cristalizar.
  8. Retire do freezer, transfira para a batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  9. Despeje o sorvete em potes com tampa e leve ao freezer ou congelador novamente.
  10. Deixe congelar de um dia para o outro.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de cocada com leite condensado e faça para tomar junto com essa deliciosa receita de sorvete caseiro.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.