Salgadinho de queijo para uma quinta chuvosa!

Nós garantimos que a sua quinta-feira será salva com essa delícia de receita!

Fonte: Lucas Rosendo

salgadinho de queijo
Foto: Reprodução

Um salgadinho de queijo sempre cai muito bem quando não temos opções para jantar, não é mesmo?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de salgadinho de queijo leva cerca de 35 minutos para ficar pronta e pode render até 20 porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO SALGADINHO DE QUEIJO

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 6 colheres de margarina
  • Gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture bem a farinha com o queijo ralado.
  2. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, mas ao mesmo tempo deve ser levemente úmida, macia.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha ou mais margarina, dependendo do caso.
  4. Unte uma forma com margarina e nela acrescente bolinhas pequenas feitas com a massa. Em seguida, com um garfo, pressione levemente a bolinha. Por fim, pincele com a gema.
  5. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos até que fiquem douradinhos.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de pão de queijo de liquidificador e faça para vender junto com essa deliciosa receita de salgadinho de queijo.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.