Recheio de palmito para pastel

Seus lanches feitos com pastel ficarão muito mais saborosos com essa delícia de receita!

Fonte: Lucas Rosendo

recheio de palmito para pastel
Foto: Reprodução

Quem gosta de cozinhar ou de comer sempre procura novas receitas e nessa matéria vamos te ensinar a fazer o recheio de palmito para pastel deliciosa!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer recheio de palmito para pastel para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 vidros de 400 g de palmito picado com a água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de massa para pastel de 1 Kg

COMO FAZER RECHEIO DE PALMITO PARA PASTEL

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio. Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual. Escorra e sirva a seguir.
  3. Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.

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Agora que você aprendeu como fazer recheio de palmito para pastel, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de massa de crepe combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.