Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de steak tartare de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de steak tartare, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
--Continua depois da publicidade--
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 400 g de filé mignon (não congelado e limpo)
- 1/2 colher (sopa) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de mostarda dijon
- 1/2 cebola roxa picada
- 20 g de pepino em conserva cortado em pedaços pequenos
- 20 g de alcaparras cortadas em pedacinhos bem pequenos
- 10 g de cebolete picada
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de azeite
- molho de pimenta a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER A RECEITA DE STEAK TARTARE
- Corte a carne em em cubinhos bem pequenos.
- Em uma vasilha, juntar todos os ingredientes e misturar bem, sem amassar a carne.
- Molde o steak tartare em um prato – use as mãos ou uma tigelinha de sopa ou iogurte.
- Para decorar, salpique cebolete picada e um fio de azeite e sirva com torradas.
Agora que você aprendeu como fazer essa receita de steak tartare de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de rocambole de carne moída para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
--Continua depois da publicidade--