Receita de purê de macaxeira

Prepare aquela carne assada com bastante molho e devore esse purê!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer purê de macaxeira
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer purê de macaxeira de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer purê de macaxeira, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou outro de sua preferência
  • Sal a gosto

COMO FAZER PURÊ DE MACAXEIRA

  1. Cozinhe e rale a macaxeira.
  2. Misture os outros ingredientes com a macaxeira.
  3. Leve ao fogo para cozinhar mexendo bem por 15 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer purê de macaxeira de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de cebola caramelizada para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.