20.1 C
Lucas do Rio Verde
segunda-feira, 04 julho, 2022
Publicidade
InícioReceitasReceita de poffertjes holandês

Receita de poffertjes holandês

Essa receita é clássica na Holanda e você pode fazer no conforto de sua casa!
Texto por Lucas Rosendo

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de poffertjes de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de poffertjes, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.


--Continua depois da publicidade--

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • ¾ onça de fermento fresco, esfarelado
  • 1 xícara de leite, dividido
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de farinha de trigo sarraceno
  • 1 xícara de água
  • 1 ovo grande
  • ¼ xícara de manteiga com sal derretida

COMO FAZER A RECEITA DE POFFERTJES

  1. Combine o fermento com 3 colheres de sopa de leite morno em uma tigela e deixe dissolver, cerca de 5 minutos.
  2. Combine a farinha e a farinha de trigo sarraceno em uma tigela. Adicione a mistura de fermento, o leite restante e a água; mexa para combinar. A massa deve ser ligeiramente espessa. Junte a manteiga derretida e o ovo. A massa precisa estar morna. Tampe a tigela e reserve em um lugar quente para levedar por cerca de 30 minutos.
  3. Aqueça a panela de poffertjes e coloque um pouco de óleo ou manteiga nela para evitar que os poffertjes grudem na frigideira. Coloque um pouco de massa em cada buraco. Quando a parte superior dos poffertjes estiver quase seca, vire-os para assar o outro lado. Os poffertjes precisam ser marrom claro de cada lado.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de poffertjes de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

Experimente preparar uma deliciosa receita de bolo de milho cremoso para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendo
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Publicidade


Publicidade

Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde
Obra da escola do Parque das Emas segue em ritmo acelerado
julho 03, 2022
Lucas do Rio Verde
Campeonato Municipal de Futebol 7 entra na fase final
julho 03, 2022
CLASSIFICAÇÃO INÉDITA
Grupo Santos goleia em noite inspirada de Leozinho e garante vaga nas semifinais da Copa do Brasil
julho 03, 2022
Lucas do Rio Verde
Cultura realiza exposição de telas e quadros no Paço Municipal
julho 02, 2022