Receita de pão sem gluten deliciosa

Esse pão sem gluten vai te deixar até melhor por ser mais saudável!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão sem gluten
Foto: Reprodução

Um pão no café da manhã sempre cai bem e você pode aprender a fazer uma receita de pão sem gluten para seu dia a dia!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de pão sem gluten no forno leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até duas porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE PÃO SEM GLUTEN

  • 25g de de fermento biológico para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos
  • 10 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de fécula de batata
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plastico. Demora de 15 a 20 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C.
  2. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de outro pão caseiro faça para comer junto com essa deliciosa receita de pão sem gluten.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.