Receita de pão francês deliciosa

Fazer o seu próprio francês deve economizar mais tempo que ir na padaria, não é?

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão francês
Foto: Reprodução

Que tal deixar sua preguiça de lado na hora de ir na padaria e preparar a sua própria receita de pão francês.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de pão francês leva cerca de 150 minutos para ficar pronta e pode render até dez porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

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INGREDIENTES DA RECEITA DE PÃO FRANCÊS

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina

MODO DE PREPARO

  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
  2. Misture os outros ingredientes.
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
  5. A massa não deverá grudar nas mãos.
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  7. Deixe descansar por duas horas.
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora.
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  12. Assar por 40 minutos mais ou menos.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de pão caseiro e faça para comer junto com essa deliciosa receita de receita de pão francês.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.