Receita de pão caseiro fofinho e simples

O pão caseiro é feito de forma rápida e você pode até vender no seu bairro.

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão caseiro fofinho e simples
Foto: Reprodução

Se você procura fazer algo para ter uma renda extra, precisa aprender essa deliciosa receita de pão caseiro fofinho e simples!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de pão caseiro fofinho e simples leva cerca de 180 minutos para ficar pronta e pode render até dez porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO E SIMPLES

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha.
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume. Depois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pão.
  4. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho.
  5. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.
  6. O tempo varia, depende de cada forno.
  7. Rende 4 pães.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de panqueca doce e faça para comer junto com essa deliciosa receita de receita de pão caseiro fofinho.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.