Receita de massa de quiche

Esse quiche vai ser a sua janta do final de semana, mesmo podendo ser chamada de lanche!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de massa de quiche
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de massa de quiche de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a delícia da receita de massa de quiche, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 350 g de farinha de trigo
  • 200 g manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • Quanto baste de sal refinado

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA DE QUICHE

  1. Peneirar a farinha de trigo e o sal.
  2. Juntar a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea.
  3. Juntar o ovo levemente batido.
  4. Se necessário, adicionar mais farinha.
  5. Levar a massa a geladeira, por 30 minutos, para descansar.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de massa de quiche de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de torta de frango para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.