Receita de legumes refogados extremamente deliciosa

Se você é fã de legumes precisa experimentar essa receita para ontem

Fonte: Lucas Rosendo

receita de legumes refogados
Foto: Reprodução

Se você ama aquela receita de legumes refogados precisa aprender esse passo a passo do nosso site!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de legumes refogados leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE LEGUMES REFOGADOS

  • 3 batatas médias cortadas em cubos grandes
  • 1 xícara de abóbora cortada em cubos
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 tomate cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal, coentro e outros temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente acrescente a batata, a abóbora, a cenoura deixe os legumes se envolverem no alho e na cebola, acrescente 1/2 copo de água e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos.
  2. Depois que os legumes estiverem macios acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar, se necessário coloque mais água, sempre aos poucos.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de espinafre refogado e faça para comer junto com essa deliciosa receita de legumes refogados.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.