Receita de kafta simples e fácil para seu churrasco

A kafta era a variação que você procurava para deixar o seu churrasco ainda mais gostoso

Fonte: Lucas Rosendo

receita de kafta
Foto: Reprodução

A receita de kafta é especialmente para você que é amante do churrasco gosta de variedades.

Em uma receita que é para a galera que gosta de um churrasco bem feito no final de semana, você vai aprender de maneira simples e rápida.

A receita de kafta leva cerca de 15 minutos para ficar pronta e pode render até 12 porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE KAFTA

  • 1 kg de acém moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • hortelã picada a gosto
  • suco de 1 limão siciliano
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 4 colheres (chá) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.
  4. Leve ao freezer por 1 hora.
  5. Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de frango e faça junto com a receita de kafta.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.