Receita de jiló frito: Um complemento maravilhoso!

Esse jiló fica muito maravilhoso com essa forma que vamos te ensinar de frita-lo!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de jiló frito
Foto: Reprodução

Existem receitas que parecem que foram feitas para serem aquele complemento de uma boa alimentação e a receita de jiló frito certamente é uma dessas delícias!

Não é todo mundo que gosta de jiló, mas quem experimentou não consegue deixar de comer!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de jiló frito para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 8 jilós
  • 1 xícara de amido de milho para polvilhar
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino
  • 1 colherzinha pequena de sal
  • óleo para fritar

COMO FAZER A RECEITA DE JILÓ FRITO

  1. Lavar os jilós.
  2. Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três.
  3. Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem.
  4. Passar um por um na maizena.
  5. Quando o óleo estiver quente frite os jilós.
  6. Depois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló.
  7. Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de jiló frito de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de batata chips para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.