Receita de frango empanado crocante

Esse frango fica identico aquele frango americano que vemos nos filmes e séries!

Fonte: Lucas Rosendo

frango empanado crocante
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de frango empanado crocante de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de frango empanado crocante, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • Tempero completo para frango
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 filés de frango
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO EMPANADO CROCANTE

  1. Misture os ingredientes, menos a farinha de rosca para formar um creme.
  2. Mergulhe os files de frango um por um nesse creme.
  3. Depois passe os filés na farinha de rosca.
  4. No óleo aquecido frite os filés de frango.
  5. Ficam super sequinhos.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de frango empanado crocante de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de coxa e sobrecoxa na airfryer para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.