Receita de farofinha de cebola e alho

Essa receita sempre vai ser o complemento perfeito para as receitas mais simples!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer farofa de cebola e alho
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer farofa de cebola e alho de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer farofa de cebola e alho, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de mandioca torrada, escolha a farinha de boa qualidade granfino
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo e 1/2 de óleo de soja

COMO FAZER FAROFA DE CEBOLA E ALHO

  1. Corte as cebolas em tamanho pequeno.
  2. Coloque para dourar no óleo, quando estiver meio transparente junte o alho picado e deixe ficar bem douradinho, bem escuro, mas não deixe queimar.
  3. Acrescente a farinha e mexa bem, se ficar um pouco seca coloque uma colher de sopa cheia de manteiga, mexa bem e bom apetite.

Agora que você aprendeu como fazer farofa de cebola e alho de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de filé de frango grelhado na frigideira para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.