Receita de farofa de ovo super simples

Coloque aquele feijão de molho para comer com essa delícia de farofa no almoço do feriado!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer farofa de ovo
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer farofa de ovo de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer farofa de ovo, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga
  • ½ colher de sopa de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

COMO FAZER FAROFA DE OVO

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite.
  2. Adicione então os ovos e faça-os mexidos, deixando pedaços não tão grandes.
  3. Logo após, adicione aos pouquinhos a farinha de mandioca.
  4. Finalize acertando o sal a seu gosto.
  5. Em seguida, deixe a farofa dourar levemente, sempre mexendo bem para não queimar.

Agora que você aprendeu como fazer farofa de ovo de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de acém na panela de pressão para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.