Receita de cuequinha virada para seu lanche da tarde

Esse é o lanche que você estava procurando para tomar aquele cafézinho da tarde.

Fonte: Lucas Rosendo

receita de cuequinha virada
Foto: Reprodução

A receita de cuequinha virada é a receita que você precisava para fazer aquele lanche da tarde!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de costelinha de porco leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até 65 porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE CUEQUINHA VIRADA

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • açúcar e canela misturados para polvilhar
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
  3. Cortar tiras no tamanho desejado.
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
  5. Fritar em óleo não muito quente.
  6. Descansar sobre papel-toalha.
  7. Polvilhar açúcar e canela.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de café gelado e faça para acompanhar essa deliciosa receita de cuequinha virada.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.