Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de ceviche de tilápia de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de ceviche de tilápia, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
--Continua depois da publicidade--
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
- Suco de 3 limões
- 1/4 colher de chá de pasta de alho
- 3 gotas de molho de pimenta
- 2 tomates maduros, cortados em cubos médios
- 1/2 cebola branca, em cubos médios
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsinha e cebolinha desidratada
COMO FAZER A RECEITA DE CEVICHE DE TILÁPIA
- Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão durante 3 horas.
- Escorra o líquido.
- Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe.
Agora que você aprendeu como fazer essa receita de ceviche de tilápia de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de molho de alho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
--Continua depois da publicidade--