Receita de carne lagarto na pressão

O lagarto fica super delicioso e se você quiser, pode rechea-lo com calabresa!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer carne lagarto
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer carne lagarto de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer carne lagarto, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre (100 ml)
  • 1 peça de lagarto (1 kg)

COMO FAZER CARNE LAGARTO

  1. Misture os temperos, acomode a carne e deixe marinando por 30 minutos.
  2. Transfira tudo para a panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por 50 minutos após começar a chiar.
  3. Libere a pressão para abrir a panela, fatie a carne e sirva com o viradinho de couve e o purê de mandioquinha.

Agora que você aprendeu como fazer carne lagarto de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de maminha na panela de pressão para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.