Receita de carne de panela maravilhosa

Essa receita fica maravilhosamente boa e você precisa aprender a fazer isso na sua casa!

Fonte: Lucas Rosendo

Receita de carne de panela
Foto: Reprodução

Uma receita de carne de panela bem temperada poderia ser facilmente um elogio, não é mesmo!?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de carne de panela leva cerca de 45 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE CARNE DE PANELA

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 2 cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde desidratado a gosto
  • água até cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
  3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
  5. Coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
  7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de musculo e faça para comer junto com essa deliciosa receita de receita de carne de panela.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.