Receita de bolo de milho verde da espiga

Esse bolo fica super delicioso e os ingredientes são quase todos naturais!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de bolo de milho verde da espiga
Foto: Reprodução

O lanche da tarde muitas vezes pede aquele bolo e que tal você preparar uma deliciosa receita de bolo de milho verde da espiga?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de bolo de milho verde da espiga leva cerca de 90 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

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INGREDIENTES DA RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE DA ESPIGA

  • 2 xícaras de milho direto da espiga
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
  2. Bata bem até triturar o milho.
  3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
  4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
  5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de chocolate quente faça para acompanhar essa deliciosa receita de bolo de milho verde da espiga.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.