Receita de arroz de forno com frango

Esse arroz de forno combina com aquele refrigerante super gelado!

Fonte: Lucas Rosendo

arroz de forno com frango
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer arroz de forno com frango de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer arroz de forno com frango, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 2 a 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 300 g de queijo (prato ou mussarela)
  • Batata palha (suficiente para cobrir o refratário)

COMO FAZER ARROZ DE FORNO COM FRANGO

  1. Misture o arroz com o requeijão.
  2. Forre o fundo de um refratário com a mistura.
  3. Cozinhe o peito de frango com o sal.
  4. Assim que estiver cozido, desfie o frango e refogue com a cebola, o tomate e acrescente o caldo de galinha, a massa de tomate, o milho e a ervilha.
  5. Deixe no fogo por mais 3 a 5 minutos.
  6. Cubra a mistura do arroz com o frango, e depois cubra o frango com as fatias de queijo (lembra um pouco uma lasanha, por causa das camadas).
  7. Depois de coberto com o queijo, cubra com a batata palha e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos (ou até o queijo derreter).

Agora que você aprendeu como fazer arroz de forno com frango de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de fricassê de frango para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.