Que tal uma Farofinha de Ovo; Confira esta receita

Fonte: CenárioMT

Farofa de Ovos

Para acompanhar uma feijoada, um churrasco, ou até mesmo um frango assado, a Farofinha de ovo é um acompanhamento que se enquadra perfeitamente.

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma maneira simples de como fazer uma Farofinha de Ovo!

Essa é para quem gosta de farofa cheia personalidade. Então confira abaixo como fazer.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 gramas de farinha de milho ou mandioca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada em meia lua
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em um frigideira larga, fogo médio,  derreta a manteiga e coloque a cebola, deixe fritar por 2 minutos
  2. Sobre a cebola quebre os ovos tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem, não deixe o ovo ressecar.
  3. Adicione a farinha de milho ou mandioca
  4. Acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 2 minutos sempre mexendo bem para não queimar.
  5. Apague o fogo e com ele desligado adicione o cheiro verde fresco picado.
  6. Misture e sirva a seguir!

Pensando nisso, você pode preparar um delicioso feijão fradinho, que também é bem fácil, e combina perfeitamente com seu feijão.

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.