Que tal um fricassê de frango com requeijão para a janta?

Esse fricassê fica mais gostoso que o original e cabe em qualquer ocasião.

Fonte: Lucas Rosendo

fricassê de frango
Foto: Reprodução

O fricassê é uma ótima forma de se usar frango e que tal você preparar um fricassê de frango com requeijão essa noite?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de fricassê de frango com requeijão leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

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INGREDIENTES DO FRICASSÊ DE FRANGO COM REQUEIJÃO

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry (Quatá)
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de muçarela fatiada (opcional)
  • 100 g de batata palha
  • cheiro verde agosto se desejar
  • sal agosto (opcional)
  • 1 tablete de caldo de galinha knorr

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite e reserve.
  2. Refogue o frango desfiado, as azeitonas, o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e o cheiro verde.
  3. Refogue até ficar com uma textura espessa.
  4. Junte o creme de milho reservado.
  5. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e leve ao forno até borbulhar.
  6. Depois de assado espalhar batata palha e algumas azeitonas por cima.
  7. Sirva com arroz branco.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de rocambole de carne e faça para acompanhar essa deliciosa receita de fricassê de frango com requeijão.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.