Que tal um cuscuz de tapioca como café da manhã!

Essa receita pode ser feita tanto no café da manhã quanto no café da tarde!

Fonte: Lucas Rosendo

cuscuz de tapioca
Foto: Reprodução

O cuscuz de tapioca é uma receita muito simples e você pode preparar para comer naquele lanche da tarde!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de cuscuz de tapioca leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até 25 porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO CUSCUZ DE TAPIOCA

  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.
  2. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura.
  3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado.
  4. Tampe e abafe embrulhando em um pano de prato ou toalha de cozinha.
  5. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de de panqueca de banana faça para tomar junto com essa deliciosa receita de cuscuz de tapioca.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.