Paçoca de amendoim: Uma sobremesa simples e deliciosa

Essa paçoca vai render ótimas porções para você ter um docinho todos os dias depois daquele almoço esperto!

Fonte: Lucas Rosendo

paçoca de amendoim
Foto: Divinas Receitas / Youtube

Tem dias que simplesmente bate a vontade de comer algum doce depois do almoço e a paçoca de amendoim certamente cairia muito bem depois daquela refeição!

Ao fazer essa delícia de receita, você pode conseguir uma renda extra fazendo uma paçoca artesanal para seus colegas de trabalho e vizinhos!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de paçoca de amendoim para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 g de amendoim torrado e moído ou paçoca moída
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena (aproximadamente 150 g) 

COMO FAZER A PAÇOCA DE AMENDOIM

  1. Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma tigela com o leite condensado e o amendoim até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos.
  3. Corte em pedaços e sirva.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de paçoca de amendoim de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de pudim de chocolate para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.