Morangoffe: Veja como preparar essa delícia de sobremesa

Essa receita é um pouco mais elaborada, mas garantimos que ela vai roubar a cena!

Fonte: Lucas Rosendo

morangoffe
Foto: Reprodução

O morangoffe é uma receita mais elaborada que você pode preparar naquela ocasião especial com sua família!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de morangoffe leva cerca de 50 minutos para ficar pronta e pode render até 20 porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO MORANGOFFE

  • 600 gramas de morango
  • 400 gramas de bolacha tipo maizena triturada
  • 200 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 350 gramas de leite condensado cozido (ou doce de leite, se preferir)
  • 10 colheres de sopa de leite condensado
  • 500 gramas de nata

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, despeje a bolacha triturada e a manteiga e mexa até ficar uma massa homogênea;
  2. Em uma forma untada, coloque a massa e vá apertando com a mão para ficar como a base (fina) da massa na forma;
  3. Coloque a massa no forno em 220°, aproximadamente por 20 a 30 minutos;
  4. Em uma batedeira, despeje a nata e o leite condensado. Bata;
  5. Corte os morangos ao meio;
  6. Na forma onde está a massa, despeje o leite condensado cozido (ou doce de leite);
  7. Por cima do leite condensado cozido, preencha com os morangos picados;
  8. Adicione a nata, cobrindo a torta inteira;
  9. Adicione mais alguns morangos como decoração;
  10. Leva para geladeira e deixe por 3 a 4 horas. Prontinho!

Experimente também fazer uma deliciosa receita de bolo de farinha de milho faça para tomar junto com essa deliciosa receita de morangoffe.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.