Macarrão com molho branco simples e delicioso

Um macarrão com molho branco cai bem em qualquer tipo de ocasião.

Fonte: Lucas Rosendo

macarrão com molho branco
Foto: Reprodução

Um macarrão com molho branco nos dias que temos pressa para preparar o almoço ou a janta cai muito bem, não é mesmo!?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de macarrão com molho branco leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO MACARRÃO COM MOLHO BRANCO

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
  4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  5. Sirva com macarrão ou arroz de forno.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de macarrão com molho alfredo faça para acompanhar essa deliciosa receita de macarrão com molho branco.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.