Geleia de maracujá: Aprenda de forma simples!

Essa geleia pode fazer parte do seu sansuíche de café da manhã de todos os dias!

Fonte: Lucas Rosendo

geleia de maracujá
Foto: Reprodulção

Para tomar café a gente pensa em diversas receitas para fazer e a geleia de maracujá é uma das receitas que ficam perfeitas com pão!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer geleia de maracujá para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 maracujás grandes
  • Açúcar
  • Água

COMO FAZER GELEIA DE MARACUJÁ

  1. Parta os maracujás, retire a polpa.
  2. Bata a polpa com 2 dedos de água no liquidificador e depois coe, vai ficar um suco concentrado de maracujá.
  3. Retire a casquinha amarela das cascas, deixando apenas a parte branca que se chama albedo.
  4. Corte a parte branca bem picadinha e coloque para cozinhar com água o suficiente para cobrir, ela vai cozinhar até ficar bem molinha.
  5. Depois bata essa parte branca no liquidificador até ficar uma papa.
  6. Coloque a papa na panela (meça 1 xícara), se der 1 xícara da papa, adicione 1 xícara de açúcar.
  7. Acrescente o suco concentrado do maracujá e mexa até dar a consistência de geleia.

Agora que você aprendeu como fazer geleia de maracujá, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de mousse de morango combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.