Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer farofa de ovo de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer farofa de ovo, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
--Continua depois da publicidade--
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 6 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 unidade de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
COMO FAZER FAROFA DE OVO
- Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
- Doure a cebola na manteiga e no azeite, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
- Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
- Prove sal e pimenta e acerte, se necessário.
Agora que você aprendeu como fazer farofa de ovo de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de contrafilé na frigideira para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
--Continua depois da publicidade--