Escondidinho de carne seca com aipim delicioso

Essa receita pode ser usada em um almoço de família ou para vender na vizinhança

Fonte: Lucas Rosendo

escondidinho de carne seca com aipim
Foto: Reprodução

O escondidinho de carne seca com aipim é o que você procurava para aumentar um pouco a sua renda.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa e que não requer muito tempo para prepara-la.

A receita de escondidinho de carne seca com aipim de hoje leva cerca de 45 minutos para ficar pronta e pode render até 16 porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM AIPIM

  • 4 batatas cozidas
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 peito de frango desfiado/ou carne moída
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 sazóns
  • óleo
  • mussarela a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata a cebola e os tomates no liquidificador.
  2. Em uma panela, doure o peito de frango/ou carne em um fio de óleo.
  3. Acrescente o alho.
  4. Adicione na panela a cebola e os tomates já batidos, e deixe cozinhar uns 4 minutos.
  5. Depois bata as cenouras e as batas no liquidificador.
  6. Adicione na panela e deixe cozinhar por uns 25 minutos.
  7. Deve ser servido quente.
  8. Depois de colocado nas tigelas individuais, adicione o coentro, a cebolinha, e a mussarela.
  9. A mussarela vai derreter, e ficará uma delícia.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de filé de frango com molho branco e faça para comer junto com essa deliciosa receita de escondidinho de carne seca com aipim.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.