Deu vontade de um doce? O cuscuz baiano é perfeito!

Esse cuscuz é muito delicioso e não precisa ir ao forno para ficar pronto!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cuscuz baiano
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer cuscuz baiano de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer cuscuz baiano, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de tapioca para bolo
  • 2 caixas de leite líquido
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 sachês de coco ralado

COMO FAZER CUSCUZ BAIANO

  1. Esquente o leite líquido e o leite condensado (em uma panela).
  2. Enquanto isso misture a tapioca ao coco (em uma travessa).
  3. Quando o leite estiver quente misture com a tapioca e o coco ralado.
  4. Deixe descansar.
  5. Quando a tapioca estiver mole está pronto o cuscuz baiano.

Agora que você aprendeu como fazer cuscuz baiano de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de banoffee para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.