Deliciosa receita de Almôndegas ao molho de tomate

Fonte: CenárioMT

albondigas ternera

Uma das receitas mais antigas e deliciosas de todas, sem dúvida são as almôndegas, esta deliciosa peça à base de carne moída, na forma de uma esfera, é realmente deliciosa.
Ensinamos aqui no CenárioMT a você preparar almôndegas requintadas. Veja abaixo.

Receita de Almôndegas

Em uma tigela, vamos misturar 500 g de carne moída, 3 dentes de alho picado, um punhado de farinha de rosca, salsa picada, 1 cebola ralada, 3 colheres de sopa de leite, sal, pimenta, páprica doce. Forme as almôndegas e deixe-as descansar na geladeira.

Você pode estar interessado em: Receita de músculo extremamente saborosa

Para o molho

Para o molho, frite 1 cebola picada junto com 1 dente de alho e 1 pimentão vermelho picado. Adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate, meio copo de vinho tinto, 1 folha de louro, sal, pimenta, orégano e cozinhar em uma panela com tampa.

[Continua depois da Publicidade]

Coloque as almôndegas em um prato, cubra com o molho de tomate e asse por 25 minutos girando as almôndegas a cada 10 minutos. Quando restarem 5 minutos, polvilhe com mussarela ralada, parmesão ralado e cheddar opcional, até ficar gratinado. Termine com salsa picada.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Atualmente, trabalha na equipe do portal CenárioMT, produzindo conteúdo sobre economia, esportes e direitos da população brasileira, gosta de assistir séries, filmes de ação e de videogames. Editor também em conteúdos regionais, sempre atento as tendências que o internauta procura para ficar bem informado.