Creme de abobora com camarão delicioso

Essa receita vai deixar você e toda sua família muito mais relaxados nesse frio!

Fonte: Lucas Rosendo

creme de abobora com camarão
Foto: Reprodução

Aquele tempo mais frio sempre pede aquele caldo e o creme de abobora com camarão vai cair muito bem num dia mais frio!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer creme de abobora com camarão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada
  • 6 xícaras de chá de abóbora picada
  • 1 litro de caldo de galinha (2 cubinhos em 1 litro de água)
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 batatas médias picadas
  • 2 xícaras de chá de camarões limpos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta

COMO FAZER CREME DE ABOBORA COM CAMARÃO

  1. Refogue a cebola em 2 colheres de manteiga, junte a abóbora e refogue por 5 minutos, depois junte a batata e o caldo de galinha e deixe ferver.
  2. Tampe a panela por 15 minutos.
  3. Depois de cozido, bate no liquidificador e separe.
  4. Em outra panela, refogue o camarão com manteiga, junte o creme de leite e o creme batido.
  5. Deixe ferver até formar um caldo consistente, acrescente sal e pimenta a gosto.

Agora que você aprendeu como fazer creme de abobora com camarão, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de fricassê de camarão para combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.