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sábado, 18 setembro, 2021
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Costelinha com barbecue: veja como fazer!

Aprenda aqui a fazer o clássico dos fast foods modernos
Por Lucas Rosendo

A famosa costelinha com barbecue do restaurante “Outback” sempre foi um dos maiores desejos de uma grande parte dos brasileiros.

Mas o preço nem sempre nos permite comer essa deliciosa iguaria da cozinha australiana e então aqui no CenárioMT nós vamos te ensinar!


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Em uma receita que leva um pouco mais de uma hora para ficar pronta e rende cerca de cinco porções, você vai ter o privilégio de ter o Outback dentro de sua casa. Veja o passo a passo abaixo!

INGREDIENTES DA COSTELINHA COM BARBECUE

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente.
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
  8. Sirva com mais molho à parte.

Que tal fazer um delicioso bolo de chocolate para comer como sobremesa da costelinha com barbecue? Clique no link abaixo e confira como fazer!

Receita de Bolo de Chocolate

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Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

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