22.5 C
Lucas do Rio Verde
sábado, 29 janeiro, 2022
Publicidade
InícioReceitasComo temperar bife de carne de forma fácil?

Como temperar bife de carne de forma fácil?

O bife é muito gostoso e você vai aprender que não existe dificuldade de temperar ele!
Por Lucas Rosendo

O bife é um tipo de alimento que combina com qualquer tipo de refeição, principalmente com arroz, feijão e fritas, e muitas vezes temos dúvidas de como temperar bife de carne, ou somente tempera-la.

Muitos pensam que temperar um bife de carne tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar temperos ou comprar diversos em pó, e se surpreende quando descobre como temperar bife de carne!


--Continua depois da publicidade--

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma matéria simples de como fazer carne moída de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 3 bifes de patinho ou alcatra
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sal
  • Óleo de soja
  • 1 cebola picada

COMO TEMPERAR BIFE DE CARNE

  1. Preparar o tempero de alho e sal.
  2. Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.
  3. Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.
  4. Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.
  5. Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.
  6. Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.
  7. Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.
  8. Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.
  9. Servir os bifes acompanhado da cebola.
  10. Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como temperar bife de carne, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

Pensando nisso, você pode preparar uma deliciosa farofa, que também é bem fácil, e combina perfeitamente com seu bife de carne.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Publicidade

Redes sociais

107,409FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,127SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde
Prefeito Miguel Vaz e gestores do Estado discutem recursos para a saúde luverdense
janeiro 29, 2022
Lucas do Rio Verde
Pavimentação da Estrada da Baiana é discutida junto a municípios durante visita do vice-governador
janeiro 29, 2022
CAMPEONATO MATO-GROSSENSE
Luverdense recebe o Cuiabá neste sábado em busca de reabilitação no Estadual
janeiro 29, 2022
Fim de semana chuvoso
Bastante pancadas de chuvas em MT: Lucas do Rio Verde e Sorriso estão na faixa amarela
janeiro 28, 2022