Como fazer torta salgada de liquidificador?

Essa torta vai ser a sua renda extra no seu trabalho ou vizinhança!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer torta de frango de liquidificador
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer torta salgada e liquidificador de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer torta salgada de liquidificador, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COMO FAZER TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Recheie a gosto.
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
  4. Em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.

Agora que você aprendeu como fazer torta salgada de liquidificador de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de fricassê de frango para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.