17.1 C
Lucas do Rio Verde
sexta-feira, 27 maio, 2022
Publicidade
InícioReceitasComo fazer torresmo pururuca sequinho e delicioso?

Como fazer torresmo pururuca sequinho e delicioso?

Esse torresmo pururuca cai bem com aquela cervejinha gelada com seus amigos!
Lucas Rosendo

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer torresmo pururuca de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer torresmo pururuca, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.


--Continua depois da publicidade--

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 1/2 copo de óleo

COMO FAZER TORRESMO PURURUCA

  1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.
  3. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar. Reserve a gordura.
  4. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
  5. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
  6. Comprove!
  7. Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.
  8. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Agora que você aprendeu como fazer torresmo pururuca de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

Experimente preparar uma deliciosa receita de bisteca na panela de pressão para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Publicidade


Publicidade

Lucas do Rio Verde

LEI MARIA DA PENHA
Núcleo de atendimento a vítimas de violência leva palestra a estudantes de Lucas do Rio Verde
maio 27, 2022
POLÍCIA
Homem é preso em flagrante após ameaçar a esposa em Lucas do Rio Verde
maio 27, 2022
Lucas do Rio Verde
Secretaria de Esporte e Lazer abre inscrições para 2ª etapa do Desafio MTB
maio 26, 2022
Lucas do Rio Verde
Agricultura auxilia pequenos produtores com gradagem na Comunidade Fênix
maio 26, 2022