Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer pasta de amendoim no liquidificador de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer pasta de amendoim no liquidificador, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 1/2 kg de amendoim sem casca e sem pele torrado
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- Óleo de amendoim ou vegetal
- 1 colher (chá) rasa de sal
COMO FAZER PASTA DE AMENDOIM NO LIQUIDIFICADOR
- Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.
- Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.
- Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres (sopa) de óleo.
- Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.
- Adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.
- Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência. Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.
- Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso. Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.
- Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir a pasta de amendoim para apurar o sabor.
Agora que você aprendeu como fazer pasta de amendoim no liquidificador de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de polenta com pelentina deliciosa para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
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