Como fazer ovo de pascoa recheado bem fácil?

Esse ovo de páscoa vai ser um ótimo complemento de renda durante a pascoa.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer ovo de pascoa recheado
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer ovo de pascoa recheado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer ovo de pascoa recheado, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
  • Formas para ovos no tamanho de sua preferência
  • SUGESTÕES DE RECHEIO:
  • CHOCOLATE BRANCO:
  • 1/2 kg de chocolate branco Garoto
  • 1 caixinha de creme de leite

COMO FAZER OVO DE PASCOA RECHEADO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor.
  3. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau.
  4. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem.
  5. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
  6. Vire para escorrer o excesso.
  7. Leve para gelar virado sobre papel manteiga.
  8. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
  9. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.
  10. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer.
  11. Desenforme e embale a seu gosto.
  12. RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO:
  13. Derreta o chocolate em banho-maria.
  14. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  15. Deixe esfriar para usar.

Agora que você aprendeu como fazer ovo de pascoa recheado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de bolo vulcão de cenoura para combinar com esse delicioso requeijão e fazer seus lanches ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.