Substitua a massa por purê de batatas para fazer essa deliciosa lasanha caseira com queijo mussarela

Muitas camadas entre purê, queijo, molho e o que mais a sua imaginação pedir. Tem como não gostar de lasanha? O prato tradicional na Itália caiu no gosto do brasileiro há muito tempo e é figurinha carimbada em muitos almoços de domingo.


--Continua depois da publicidade--

Mostramos abaixo uma deliciosas receita de lasanha de batata para você experimentar na sua casa.

Ingredientes
1 quilo de carne moída
1/4 de cebola roxa picada
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
2 kg de batata cozida
1/2 xícara de maionese
1/4 xícara de cream cheese
Folhas de manjericão
2 xícaras de queijo mussarela

Preparo
Em uma frigideira, adicione azeite e carne moída, frite junto com a cebola roxa. Retire do fogo quando a carne estiver em seu ponto. Reserve.

Além de fazer o purê com as batatas, adicione a maionese, o sal e a pimenta a gosto. Em uma assadeira coloque uma camada de purê, outra de cream cheese, mussarela e uma de carne, repita mais uma vez esse procedimento, finalize a camada superior com o queijo mussarela e polvilhe com folhas de manjericão.

Em seguida, leve ao forno a lasanha a 250 °C por 15 minutos.