Como fazer frango desfiado na panela de pressão?

Com essa receita você consegue preparar outras milhares de receitas deliciosas!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer frango desfiado na panela de pressão
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer frango desfiado na panela de pressão de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer frango desfiado na panela de pressão, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango(sassami) não usar frango com osso
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 folha de louro
  • água para cobrir

COMO FAZER FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Faça um refogado com óleo/azeite e alho.
  2. Adicione o frango e deixe selar.
  3. Adicione o louro e cubra com água.
  4. Por último acrescente o caldo de frango.
  5. Marque 20 minutos depois que pegar pressão.
  6. Apague o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e retire toda água.
  7. Tampe novamente e não acenda mais o fogo.
  8. Feche a panela e balance-a (sacudir com força) até sentir que o frango soltou (demora menos de 5 minutos).
  9. Abra e veja se está desfiado da forma que mais lhe agrade.
  10. Caso não esteja, feche e balance novamente.
  11. Serve como base para outros pratos, portanto pode refogar novamente adicionando o que quiser (cebola, tomate, pimentão e etc).

Agora que você aprendeu como fazer frango na panela de pressão de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de fricassê de frango com creme de milho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.