Como fazer cebola caramelizada para o lanche?

Essa cebola fica deliciosa no hamburguer ou naquele sanduíche!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cebola caramelizada
Foto: Bruno Bucci

Quando bate aquela preguiça de fazer janta e temos que apelar para o lanche, gostamos de receitas que complementam o lanche e nós vamos te ensinar como fazer cebola caramelizada para o lanche desta noite!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer cebola caramelizada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 unidade de cebola grande fatiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (pode ser mascavo)
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER CEBOLA CARAMELIZADA

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, com uma pitada de sal, até se tornar translúcida.
  2. Adicione o açúcar e fique misturando com um pão duro (colher de silicone) até que derreta e as cebolas fiquem totalmente carameladas.

Agora que você aprendeu como fazer cebola caramelizada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de calabresa acebolada para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.