A carne na chapa é muito tradicional em São Paulo e pode ser uma opção deliciosa para sua marmita. Aqui no CenárioMT você vai aprender como fazer carne na chapa de forma bem simples!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer carne na chapa, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
--Continua depois da publicidade--
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne (a gosto)
- 2 tomates
- 200 g de presunto picado em cubinhos
- 200 g de muçarela picado em cubinhos
- 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
- 100 g de bacon picado em cubinhos
- Sal e temperos a gosto
COMO FAZER CARNE NA CHAPA
- Frite o bacon em uma frigideira funda.
- Após dourar, acrescente a carne e os temperos.
- Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos.
- Por último acrescente o presunto, a muçarela e a mandioca.
- Cozinhe até a muçarela derreter um pouco.
- Sirva com alface e arroz branco
Agora que você aprendeu como fazer carne na chapa de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de molho madeira para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
--Continua depois da publicidade--