Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer canjiquinha com costelinha de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer canjiquinha com costelinha, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 1 kg de costelinhas de porco
- 200 g de lingüiça defumada
- 6 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picadinha
- Cheiro verde picadinho
- 1 cubo de caldo de bacon
- 3 tomates sem peles picados
- 1 1/2 xícara de canjiquinha lavada
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de louro
COMO FAZER CANJIQUINHA COM COSTELINHA
- De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão.
- Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo.
- Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo.
- Na mesma panela, doure a linguiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon.
- Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água.
- Deixe ferver e abaixe o fogo.
- Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia.
- Acerte o sal e sirva em seguida.
Agora que você aprendeu como fazer canjiquinha com costelinha de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de canja de galinha com arroz para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
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