32.6 C
Lucas do Rio Verde
sábado, 02 julho, 2022
Publicidade
InícioReceitasComo fazer canja com frango desfiado?

Como fazer canja com frango desfiado?

A canja tem o poder de curar quase tudo e nunca deixou de ser uma verdadeira delícia!
Texto por Lucas Rosendo

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer canja com frango desfiado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer canja com frango desfiado, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.


--Continua depois da publicidade--

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 1 l de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 kará
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 beringela
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • salsa
  • cebola
  • tempero fondor

COMO FAZER CANJA COM FRANGO DESFIADO

  1. Cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve.
  2. Coe a água que o frango cozinhou e reserve também.
  3. Pique os legumes em quadradinhos.
  4. Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe eles dar uma “fritadinha”, polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango.
  5. Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer canja com frango desfiado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

Experimente preparar uma deliciosa receita de caldinho de mandioca para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendo
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Publicidade


Publicidade

Lucas do Rio Verde

EMPOSSADO
Dr. Wagner Godoy assume cadeira na Câmara de Lucas do Rio Verde
julho 02, 2022
CHARME NA PASSARELA
Rainha e Princesas da Expolucas são eleitas em noite de festa
julho 02, 2022
Lucas do Rio Verde
Miguel Vaz assina convênio com Mauro Mendes para construção de mais 50 casas populares
julho 02, 2022
SAÚDE
Em visita, parlamentar anuncia recursos para o Hospital São Lucas
julho 01, 2022