Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer bisteca na panela de pressão de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer bisteca na panela de pressão, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
--Continua depois da publicidade--
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 1 kg de bisteca de porco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta branca a gosto
- ¼ de xícara (chá) de Shoyu
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas em rodelas
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de glutamato
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
COMO FAZER BISTECA NA PANELA DE PRESSÃO
- Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola, a pimenta branca, o limão e o sal.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o glutamato e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos
Agora que você aprendeu como fazer bisteca na panela de pressão de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de panceta na panela de pressão para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
--Continua depois da publicidade--